FALTA VOCÊ

Vem! Vem, princesa!

Você faz parte de minha mesa,

Sem você aqui tudo é tristeza...

Abatem-me dores e frieza.

Vem! Minha doce nobreza...

Você comigo só terá surpresas.

Vem! Vem, minha doce alegria...

Que a lua já se ergue no horizonte.

Seus pés no mar e luar na fronte...

E a água ainda não está fria...

Vem pra cá meu dourado sonho!

Falta você em minha festa, na mesa!

É você aqui minha verdade em riqueza...

Pois sem sua presença tudo aqui é tristonho!