Horizonte faz as cores

O amor aconteceu

A distância impediu

Gozar do beijo teu

Coração se despediu

Viver sem indignação

Amar o universo

Apreciar as estações

Dar ênfase ao inverno

A vida é linda!

Preciosa como jade

Medra...

A felicidade!

O criador do universo

Sabe tudo!

Ensina fazer versos

Ao solitário dar virtude

A vida é bela

Como as flores!

Inspirar-se nelas

Horizonte faz as cores...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/02/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5915727
Classificação de conteúdo: seguro