ESPIANDO ESTRELAS

Eu me lembro daquele dia

Em que você chegou

Feito luz do sol

Iluminando a minha vida

Eu me senti eclipsado

Por algum tempo

Porém depois eu, feito o girassol

Fui acompanhando teus movimentos

Então eu vi que o teu riso é brisa fresca

E o teu calor tem o efeito do sol nas flores

Faz com que eu cresça, floresça

E quando chegam as noites

Contigo eu posso ver estrelas

E vejo muito mais sempre que dizes me amar

___________________________

17.02.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/02/2017
Código do texto: T5915740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.