minha Eternidade


EU desistiria da eternidade por você
És meu refugio
O renascer de cada dia
Os versos dos meus poemas
Toda uma história de amor.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 17/02/2017
Código do texto: T5915786
Classificação de conteúdo: seguro