Única opção
Não me sobra outra opção
eu tenho que vir aqui.
Como se eu pudesse ter um tempo de ar puro
onde eu eliminasse tudo que é escuro.
Tento entender o que se pode mudar
e vou amanhecendo melhor.
Tento aprender o que não dá para mudar
para me adaptar no nosso lugar.
Me ouça no silencio do seu quarto,
na saudade que aperta o travesseiro,
na lembrança enquanto fuma,
na imaginação que vem no chuveiro.
Eu vejo a beleza do caminho,
da tranquilidade de um sorriso,
do brilho de uma risada leve.
Eu vivo pedindo que nossa distancia seja breve.