você vai

mas volte pra mim

ficarei aqui a te esperar

contarei os minutos e até os segundos

para novamente te abraçar

leve-me contigo no peito

de vez enquando me beije em pensamento

me acaricie, me desalinhe

me encha de beijinhos

me faça amor

me faça carinho

e até que você volte

guardarei o seu lugar

serás pra mim o único

a ocupar meu pensamento

meu ser , meu corpo.

Tudo pra você eu vou guardar

e então como um presente,

pra você vou entregar..

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 18/02/2017
Código do texto: T5916026
Classificação de conteúdo: seguro