O teu corpo

Avistei na janela dos sonhos

Tão belo e formoso o amado

Gritei ao vento o teu nome

A imensa distância nos separa

Pedi a Éolo que me levasse

Entre mirra e brisa leve

Ao topo de sua ilha flutuante

Onde eu pudesse contemplar

Mais de perto o meu amado

Soprei à essência meu desejo

O meu amor ao jardim secreto

Vejo repentina luz da vitrine

O amado na coluna do átrio

Admirei naquela insone noite

Sob o risco de todas as chamas

Nobreza no olhar e sorriso aprazível

A elegância que seduz ao exótico

Encanto exprime a beleza do amado

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/02/2017
Código do texto: T5916050
Classificação de conteúdo: seguro