Bailarina de Vento

Não me feche teu coração

Não subjugue-me, não perca meus eus

Não me diga que morri, não,

fui apenas à festa dos plebeus

Era vila, vilarejo. Tinha lua alumiando a noite fresca em tua ausência

Se dancei o bolero naquela chuva breve sem ser bailarina...

Dancei o que se descreve

Levei aos plebeus os raros sons de uma ocarina

E se não sou tua mulher, e sim a menina descrita em danças e versos

Com os risos n' uma alma quase felina

Bem sabes dos caminhos adversos

Canto e danço solta e leve ao vento

Que passa com teu encanto palpável

Sacudindo-me a voz n'um lamento

E pra lembrar-te, sobre o coração colei teu retrato irretirável

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.