Minha morada

Eu preciso só do seu colo hoje...

Do seus carinhos,

Seus beijos...

Do seu cafuné...

Sabe...

Eu preciso só sentir que você está aqui...

Sentir suas mãos,

Respiração...

O calor do seu corpo.

Preciso de você...

Deitar a cabeça no seu colo

Sentir que estou em casa...

Você é minha morada.

Te amo!!!!

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 18/02/2017
Código do texto: T5916084
Classificação de conteúdo: seguro