LOUCA PROCURA

03/08/07

Hoje sai a minha procura

Pensei que era loucura

Passei por ruas escuras

No pensamento há tortura

Momentos de amarguras

Meu coração atura

Mas cadê minha procura?

Nem sei onde estou

Ninguém me encontrou

Angustia restou

No coração entrou

Tento me achar nessa estrada

De linhas amestradas

Pela vida mostrada

Às vezes me perco sozinho

Como filhote de passarinho

Fora do ninho

Não consigo encontrar-me

Sei que falta um pedaço

Parte dos meus passos

Existe um espaço

Deixado, arrancado, maltratado.

Pela dor da separação

Sei que nunca mais voltará

Só não sei parar

Minha louca procura

Ledemir Bertagnoli