INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

De: Agamenon Troyan

Tenho uma mulher que se chama Poesia

Musa inspiradora dos meus momentos.

Com simplicidade ela herdou meu coração

Sussurrando-me palavras,

Despertando-me em rimas.

Quem dera pudéssemos ter um filho

... Um poema!

Daríamos a ele muito amor, carinho e afeto.

Descobriríamos em seu sorriso a centelha da alma poética

Que aquece e ilumina o coração do homem.

Quem dera jamais fechar este livro

Cheio de sonhos, sem nenhuma desilusão,

E poder sempre encontrar em suas páginas

A mulher que tanto amo e que reina absoluto

Em cada verso, em cada sílaba

Em cada sentimento.