Crendo num toque de amor

Vivendo em um conto de fadas,

Vejo a vida cheia de amor e carícias,

O meu coração transborda, em te amar em meio as dálias .

Flores que são como seu toque suave em minha pele,

Sinto o seu amor em mim, como queimando a minha pele.

Venhas amante minha e me esquente!

Eu te amo muito, mais do que a mim mesmo,

Tenha uma certeza que o seu ser me aquece em meu íntimo ,

Abraça-me meu amor, e te amarei enquanto vivo.

Creia no amor princesa proibida,

Este plebeu está aqui e te ama

Creio que seremos um só em amor nesta vida.

Não teremos a velhice,

Pois, o amor rejuvenesce,

E, a morte não haverá, pois o amor dura para sempre.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5916450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.