COISAS DO AMOR

Flor da pele

Assim me chamam

Sensibilidade em cada poro

Que por te, baixinho, clamam.

Pelo calor de teus beijos

Sugando meu néctar natural

Embrenhando-me neste caminho

De puro desejo carnal.

Coisa de macho e fêmea

Onde há atração real

Se esconder pra quê?

Se nosso destino é fatal.

Estou perdida em você

Ou me encontro em você?

Quero me embriagar de amor

Me lambuzar em seu prazer.