Amor da juventude

Recordo o triste momento,

Que a escola de samba entoava,

"Quem parte leva saudade",

Eu de saudades chorava.

Estrela sempre a brilhar,

Na noite, no negro véu

Iremos juntos ao altar,

Ainda que seja no céu.

Tudo na vida serviu,

Experiências tive demais,

Até o amor infantil

Boas lembranças me trás.

Massilon Gomes
Enviado por Massilon Gomes em 18/02/2017
Código do texto: T5916478
Classificação de conteúdo: seguro