Sinta os sulcos que deixei...

Na velha folha de papel suporte

Delineie linhas de emoções profundas

Valas e impressões escritas

De vidas torrencialmente vividas

Se hoje você lê linhas sobre linhas

Sabe-se que aqui um amor prosperou...