DANADINHO VIOLÃO.

Distraído comigo mesmo.

Faxina no cérebro....

Ah,todo meu coração

Neurônios a varrer a vida!

A vida até que é culta.

Eu é que preciso

Saber o que diz meu violão...

É sempre um amor popular

Ao nosso redor.

Não é que

O danadinho do violão

sabe disso!