Carregue-me Junto A Ti

Essa é uma canção

Que eu canto do fundo do coração

Com toda a minha dor

Desespero, dissabor

Todos os sonhos quebrados

O meu mundo despedaçado

Minhas lágrimas, vidro em pedaços

E tudo aquilo que me deixa para baixo

Todos aqueles que se foram

E as paredes que me envolvem

E essa tempestade estranha por dentro

E aquilo que dizem ser a minha sorte

Então abrace me

Leve me junto a ti

Leve me para casa

Enxugue as lágrimas que teimam em cair

Leve-me pela sua estrada

Mas carregue-me junto a ti

Prenda-me em teus braços

Quero teus beijos teus abraços

E se a morte me quer

Que eu termine ao seu lado

Quero teu nome junto ao meu

Quero a tua vida junto a minha

Quero viver por teus sonhos

Quero honrar tua vida

Quero acariciar teus cabelos

Quero realizar teus desejos

Em ti matarei meu desespero

E em seus braços sufocarei os meus medos

Então leve me

Carregue me junto a ti

Leve-me ao teu lugar

Apague essas lágrimas de mim

Ilumine meu olhar

Apague minha dor

Torne-me maior do que sou

Mas carregue-me junto a ti

Meu doce amor

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/08/2007
Código do texto: T591694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.