Nossas fraquezas...

O tempo mantém nossos corpos distantes,

E os dias ofuscam nossos pensamentos...

Porém, quanto mais o vento nos afasta,

Mais próximos estamos...

Mesmo sem palavras explícitas,

Um olhar refletido no outro,

O canto dos pássaros são notas,

Da saudade que sentimos...

Nunca mais fomos os mesmos!

Por detrás de todos os personagens criados por você,

Sou o anonimato que grita em você...

Eu sinto...

Na camuflagem em que você se esconde,

Sei exatamente onde te achar...

Somos o silêncio das madrugadas,

Gritando na quietude de nossos corações...

Na tentativa de esquecer por completo,

Todas as possibilidades do amanhã,

Vivemos o presente que nos resta...

Ainda que o hoje nos faça longínquos,

De alguma forma te sinto perto...

Deixamos transparecer silenciosamente,

Nossas fraquezas...

.........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.