LÁGRIMAS

Lágrimas secas são choradas

quando algemas do passado

sufocam o viver presente.

Se as amarras são quebradas

choram-se lágrimas úmidas

que irrigam vidas secas.

E as lágrimas de criança,

de prazer e de alegria?

Ah essas açoitam a tristeza

São como gotas de orvalho

sobre as pétalas de uma flor

têm brilho e sugerem amor