APENAS...

Tinha a vivacidade no olhar, reverberando estrelas e o luar;

O sorriso que traduzia uma alegria contagiante;

Um franzir de testas e as covas nos cantos da boca que encantavam;

Uma pausa reflexiva antes do falar;

Ternura ímpar no beijar, mãos de veludo nas carícias...

Mas o combinado era apenas seu corpo, sem a luz e a alma...