Abraça-me

Abraça-me quando eu precisar de um abraço
Abraça-me quando eu menos esperar
Quando eu estiver triste
E quando o sorriso estampar o meu rosto
Simplesmente, abraça-me.

Abraca-me quando eu estiver em meio a multidão
Abraça-me quando eu sozinha estiver
Para comemorar ou para me confortar
Enlaça-me com os teus cuidados
Com o teu carinho e com o teu amor.

Abraça-me, Senhor!
Abraça-me para me fortalecer
Para iluminar o meu viver
Para me fazer vencer.
Abraça-me, com o teu amor.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/02/2017
Código do texto: T5917551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.