O RETORNO

No descanso da tarde morna

a voz alegre da criança anuncia:

- Ele chegou!

E eu murmuro

calmamente adormecida:

-Não é verdade... É só sonho.

Não há mais dor.

Só a saudade do que podia ter sido

e a certeza de que sou feliz agora

na paz de dias tranqüilos,

na harmonia em cada gesto,

na alegria das pequenas coisas

e na serenidade de quem,

finalmente retorna à vida.