Meio Ave

Saudades em turbilhões, me deito só.

Tenho tua imagem em meus olhos,

tão nítida, com olhos a me espreitar e dá nó!

Sinto carinho nesse teu jeito quase triste;

meio ave de rapina em voo sem rumo

a me dizer que em mim tu sabes que existe...

Meio ave... Tão alto voas...Longe de mim;

Meio rochedo, meio medo, meio criança.

Teria eu, se pudesse, tudo de ti em mim

Tudo! E não haveria pra nós distância

Amanhece e acordo; por instantes te vejo,

Te encontro feliz, me vejo feliz.

Meus braços te escondem nos mil beijos

guardados, e no ninho de ave que te fiz.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 19/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5917766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.