Como te esquecer

Esta solidão que chega para lembrar

Que existe à vontade de querer amar

Às vezes machuca o nosso coração

E ainda nos deixa nesta escuridão

E quando a noite começa a chegar

O coração só pensa em querer chorar

Pois ele não consegue esquecer

O desejo de mais uma vez te ter

Hoje estou aqui e tenho medo de sofrer

Você não me ensinou a te esquecer

Disse que me amava, mas foi embora,

E me deixou aqui, o que fazer agora?