Meus poemas para você!

Ao escrever-lhe os meus poemas
Entrego-me a mais infinita inspiração
E reúno todos os sentimentos bons que lhe tenho
E que ao longo desse tempo eu cultivo
Dentro do meu coração
Dando muitas vezes asas aos meus pensamentos
E a minha imaginação
Onde nesta viagem consigo transportar-me
E escrever-lhe os sentimentos
Vindos dessa paixão
Muitas vezes a saudade
Chega apertar-me o peito e ao coração
Mas isso não me impede
De escrever-lhe os poemas de amor
Que a você eu dedico com carinho
Através desta singela declaração.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/10/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T59178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.