Convicção de Amar

Assim como as rosas vivem...

E um dia irão murchar.

O Sol irá se por.

Mas uma hora ele irá raiar.

A mesma certeza que você deve ter que eu vou sempre te amar.

Te encontrei...

Você é tudo que eu sempre sonhei.

Dias e dias eu estive a te procurar.

Mas não consegui lhe achar...

Mal sabia que estava mais perto do que eu imaginava.

Pelo menos agora estamos juntos.

Um feito pra o outro.

Como o Sol e a Lua... Um eclipse glorioso.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 19/02/2017
Código do texto: T5917904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.