Pensamentos noturnos

Fecho os olhos por um instante, e vejo você aqui comigo, na certeza de que não estou e jamais ficarei só. Sinto o amor se expandindo em um abraço, um abraço que muitos julgam não ter significado. Um abraço simples, cheio de ternura, amor e carinho, onde podemos esquecer de tudo... e... viver...

Vou aproveitar esse embalo

De um doce pensamento

E dormir tranquilamente.

Sobre a calmaria do momento

Para acordar docemente