"Eu Te Amo Profundamente" = Ao amor de minha vida=

Eu te amo profundamente
Te amo tanto, tanto, tanto
Que o coração se ressente
Do tamanho desse encanto


Ressentido, mas levezinho
Acelera ao pensar em você
Como só penso com carinho
Ele também a sente e a vê

Eu e meu coração somos um
Você, eu, meu coração, dois
Eu e ele sem você? Nenhum
Coisa comum, feijão e arroz?

Pois eu acho mesmo que não
O que sinto é bem puro amor
Mais duradouro que a paixão
Que é do amor apenas calor

Eu te amo desbragadamente
Mas expresso de forma sutil
Não devo sufocar inutilmente
Você, amor, que vale por mil

Eu te amo tanto, tanto, tanto
Que peço a Deus que me leve
Se um dia quebrado o encanto
Você achar que algo me deve

Você nada me deve, e eu sim
Amar você ajudou-me a viver
Gostando muito mais de mim
Ao aprender o amor conhecer

Eu te amo profundamente
Te amo tanto, tanto, tanto
Que o coração se ressente
Do tamanho desse encanto

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T591815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.