Querer

Quero-te

e como a ave que procura

o ninho,

busco o teu abraço

com carinho.

Nos teus braços,

sinto-me alojada

qual criatura

que antes ansiava

pelo colo quente,

pelo abraço ardente

e que,num beijo,

sente-se amada.

Assim,num terno amor,

numa forte paixão,

entrego-te, sem receio,

meu corpo e meu coração.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 04/08/2007
Código do texto: T591816