Sempre em sintonia

Entrelinhas e versos

Eu confesso que te amei

Entre olhares e piscadas você

Era desejada como sonhei

Cada toque no seu corpo

Era um arrepio impetuoso

Transformado em desejo

Ardente e prazeroso

À medida que estávamos

Sempre em sintonia

A sua temperatura era

Ajustável em meu corpo

O suor frio escorria pelo

Seu corpo ressequido

Que só aumentava e me

Fazia ficar preso a ela