Nena Morena

Usted nena morena

Mi primer amor

Mi primera pasión

La belleza de tu alma

Conquistó mi corazón

Eres mi amada

Soy tu amante

Soy tu caballo galopante

Soy tu camino

Eres mi estrada

Mi primer amor

Flor de rara belleza

Dadiva de la naturaleza

Amor puro y verdadero

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 20/02/2017
Código do texto: T5918566
Classificação de conteúdo: seguro