Sol e Noite;

O amor é chuva

Que quando cai,

Faz tudo florescer.

O amor é vento

Que chega sem que se perceba,

E sem que perceba: ele já te levou.

O amor é sol

Que brilha todo dia,

E é certeza de um dia melhor.

Mas contrariando tudo;

O amor é chuva

Que quando escoa,

alaga teu coração de lágrimas.

O amor é vento

Que para de soprar de repente,

E quando para: leva tudo que tu já sentiu.

O amor é sol;

Mas o problema

é a certeza

De que a noite sempre vai chegar.

P Neto
Enviado por P Neto em 20/02/2017
Código do texto: T5918827
Classificação de conteúdo: seguro