Paixão

Paixão confunde a mente

Tão indiferente

Chega e invade

Não pede licença

Somente domina

Paixão não é amor

Mas tudo confunde

Pois causa a dor

Intensamente quero viver

Essa paixão me ensina a vencer

Atrás desse sonho irei correr

Por essa paixão certamente morrer

Paixão é um furor a alma consome

E os sonhos destroem

Paixão não é amor

O sangue borbulha nas veias

O coração dispara

Na presença daquele

Que a paixão deseja.

coraçao vazio
Enviado por coraçao vazio em 04/08/2007
Código do texto: T591911