SEU OLHAR ANGÉLICO

Aquele seu olhar Angélico

...me enfeitiçou

Aquele seu sorriso leve

...me cativou!

O que tenho eu?

Será paixão? Obsessão?

Amor a primeira vista?

NÃO...!

Não sei mesmo

Estou perdido nesse deserto

Sem norte nem leste

Bem além na terra do aquém!

Seu olhar Angélico

Com brilho incandescente

Com intensidade reluzente

Como uma estrela

Me cativou

Oh, estou perdido

Meu coração dentro do peito

Quando te vejo viajo para a lua.

Meu coração pequeno que ama,

Embora preso na lama

Quando te vejo, ele pula

Feito uma pipoca na panela!

Aquele seu olhar provocante

Alicia o meu miúdo

Querendo navegar-te

Nas ondas agitadas da sua maré!

Quero

Almeja-me

Tocar e beijar-te

Dormir sonhando com você e não acordar mais,

Se na realidade não acontecer!

Você

Quando apareceu-me de repente

Virou o meu eterno céu

O chão para meus pés

Querendo permanecer de pé

E não cair mais!

Oh, credo!

Eu quero-te...

Desejo-te

E é de verdade!

Que louco...!!!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 21/02/2017
Código do texto: T5919110
Classificação de conteúdo: seguro