Sobreviver amor

Se hoje mergulho em suas profundezas

Outrora já quase me tirou a vida.

Nadava seguindo aquilo que achava correto

Mas a correnteza do amor rebelde

Me dragou nas profundezas da dor

Tomou minhas forças, me deixou sem ar,

Quase não permitiu salvar minha vida.

Me deixei levar...

E o amor tornou-se mais calmo

E em marolas de um pensar sereno

Se fez este mar tranquilo

De muitos beijos e lindos desafios,

Mar que vivo hoje

Banhando-me sempre em sua total harmonia...