Amor partido ao meio

O amor é único e perfeito.

Quando partido ao meio

Um lado fica com a maior parte

O outro as vezes fica sozinho...

Queria poder encher todos os vazios

Fazer sentir o que mais não se sente

Trazer aquilo que mais lhe faz falta

Como é triste não estar completo...