No jardim encantado

Joguei a semente em solo fértil

neste final de tarde brotou

Numa forma bela e delicada

A mais perfeita flor!

Gritei teu nome ao vento

Um convite para o amor,

És minha vida reluzente

Canto lírico de um beija flor.

No firmamento ecoou

E você fez-se presença,

Teu riso de alegria

Libertou- me da sentença.

Eis aqui o meu presente

Em breve será ampliado;

Por hora apenas a flor,

E imenso é o amor...

No jardim encantado.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/02/2017
Código do texto: T5919169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.