É tudo

É a estrela do meu céu

A água do meu mar

Realização dos meus sonhos

Sacias os meus desejos

Meu corpo arde em chamas

Deliro com teus beijos

Aquece-me em teus braços

É tudo que quero

É tudo que espero

Espero a cada estante encontrá-lo

Seu beijo desperta em mim o desejo

O sentimento mais profundo é amá-lo

É tudo que quero

É tudo que espero.

coraçao vazio
Enviado por coraçao vazio em 04/08/2007
Código do texto: T591923