Uma palavra

Eu perguntei como ela se definiria em uma palavra.

Ela me disse que não sabia.

Então falei "Me definiria como complicada"

Ela pensou um pouco e me disse.

"Fria" e abriu um sorriso torto, parecia envergonha ou talvez triste por se definir assim.

Eu sorri e disse.

"É preciso paciência e docilidade para transpor a barreira, não espere isso de qualquer um."

Ela retribuiu o sorriso.

"Não espero."

Parecia querer me dizer alguma coisa nas entrelinhas e eu entendi.

Sorri para ela e terminamos nossas garrafas de cerveja em meio ao campo a luz do entardecer.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 21/02/2017
Código do texto: T5919300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.