Em uma noite enluarada
Triste sem esperança
Sentei-me em um jardim
Comprimento a uma rosa
Boa noite princesa tu ES linda
Porque está assim triste
Ela respondeste-me tu me achas linda
Amigo será que existe neste mundo
Um alguém mais querido do que eu
Sou vaidosa, cheirosa, mimoso-Charmosa
Elegante alegre e dengosa
Todos querem me cortejar
Me beijam, me cheiram, me afagam
Mim amam. Depois das apresentações
Contada em versos, em prosas
Pinta em telas em aquarelas.
Homenageada em canções
Me despem-me abraçam
No passar do tempo esse amor se acaba
Quem era apoteose rainha da beleza
Simplesmente é reduzia a que.
A um botão despetalado
Que não vale nada.
Sgil
Enviado por Sgil em 21/02/2017
Código do texto: T5919355
Classificação de conteúdo: seguro