Palavras Doces

Me redis ao seu amor

Me apaixonei pelo seus encantos

Me embriaguem em suas palavras

Doce como a malvada

Para você como ser humano

Eu tiro meu lindo chapéu Panamenho

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/02/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5919411
Classificação de conteúdo: seguro