Teus olhos

Ainda guardo nos olhos

a sua imagem, seu rosto

de a poucos instantes

Teu olhar febril,

Cheio de dúvidas

de incertezas...

Sinto tua fala delirante

E eu excitante e ponderada.

Diante de tuas insinuações.

Vivo perdida eu teu olhar

Perdida em devaneios.

Encontro teus olhos vagando

de encontro às noite enluarada,

Cintilante de estrelas sobre o mar.

Teus olhos que me fazem pensar.

Na tua boca, nas tuas mãos

No teu corpo quente...

Penso no que ainda não provei

não senti...penso em você,

a cada dia, em cada amanhecer!!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/02/2017
Código do texto: T5919493
Classificação de conteúdo: seguro