Só o tempo...

Só o tempo...

Só o tempo poderá me socorrer.

Só o tempo me fará esquecer,

esquecer a dor do meu ser.

Só o tempo poderá me ajudar

a parar de sofrer por amar, amar assim...

Como eu amo você!

Como eu amo amar você

Só o tempo para me fortalecer

e poder seguir esse caminho sem

você ao meu lado para me amparar.

Só o tempo que cura tudo

vai me curar desse amor,

Esse amor que tenho por ti,

Mas enquanto o tempo não curar

vou continuar a sonhar em te ter.

tempo...tempo venha me socorrer,

me cura dessa dor de amar você!

Cadê o tempo que não vem

me fazer te esquecer?

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/02/2017
Código do texto: T5919499
Classificação de conteúdo: seguro