Hoje!

Hoje cheguei bem pertinho de ti,

olhei nos teus olhos, e chorei...

Chorei, sem saber o porquê, mas chorei...

Quanto mais penetrava no seu mundo

mais eu chorava e temia,

como dói saber o quanto ainda te amo...

Foi sem querer que de ti me afastei,

segui sem olhar para trás...

É tanta doçura que quero te dar!

Somos assim, como a abelha e o mel,

quando nos encontramos todo o passado

e a dor as magos da separação somem,

só resta o momento a alegria,

os abraços e muito amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/02/2017
Código do texto: T5919507
Classificação de conteúdo: seguro