O AMOR PODE MOVER O TEMPO

O destino vem com o tempo

Que leva tudo o que passou

Traz tudo o que é futuro

Fica indiferente ao hoje

O tempo é mesmo implacável

Não há pedido que o impeça

De prosseguir nos levando

Rumo, ao que não tem volta

O tempo não tem muita pressa

Mas também não se domora

Sua caminhada é sempre igual

A gente é que se confunde

Quando se vive algo bom

Cremos que o tempo voa

Se o momento é difícil

Achamos que o tempo parou

A vida só tem sentido

Que valha sentido viver

Se tiver um grande amor

Guardado no coração

Meu amor, é o que nasceu

Dentro do meu coração

Esse é meu e posso dar

E mais amor nascerá

O amor que alguém me deu

Guardei junto com o meu

Esse amor se multiplicou tanto

Que já não cabe em meu peito

Não sei se já acordei

Ou se ainda estou sonhando

Só sei que o tempo vai...

Me levando não sei pra onde

Graci
Enviado por Graci em 04/08/2007
Código do texto: T591953
Classificação de conteúdo: seguro