As palavras que não escrevi

Minhas são as palavras

Que nunca te escreverei

Por um amor secreto

Que há muito eu amei

Palavras que ficaram em mim

Guardadas no coração

Que se calou e sofreu

Que não revelou a paixão

Palavras que não libertei

E que vivi só p’ra mim

Por tanto e tanto tempo

Que julguei jamais ter fim

Eram tantas as palavras

Que tinha p’ra te escrever

Que senti tu não sentires

E que comigo irão morrer