Amantes

Estranhos são os desígnios

Dos amantes desconhecidos

Que um dia se encontram

Ficando do mundo esquecidos

Vivem os dois a vida

Num amor sem igual

Qual descoberta privada

Por eles do Santo Graal

Vidas de todos escondidas

Feitas de um amor marginal

Vividas intensamente

Num mundo quase irreal

Procurando-se nos sorrisos

Em olhares que se disfarçam

Isolam-se do resto do mundo

Os amantes que por ele passam

E vão-se amando assim

Os amantes até um dia

Resolvendo então assumir-se

Libertando-se da hipocrisia