MINHA NETA O BAGUNÇADO.

Ah,minha neta,

Não espalha beleza,

Feminino

Menina.

Poesia vindo da imaginação.

A um estoque de previsão

Traço de beleza.

A lançar a minha neta.

Neste vovô babão!

Tantas ternuras.