Paz pra nós dois!

...E assim lentamente..

Bons ventos foram chegando,

Das ondas outrora gigantescas

Surgem o mar acalmando.

Uma luz firme no horizonte

Clareia a larga estrada,

Suaviza dores e passos

Ao longo da caminhada.

Nosso encontro adiado

Mas permanece o sentimento,

Acalentando nossas almas

Nos dando contentamento.

Cada coisa sendo refeita

Há mais carinho e cuidado,

Até mesmo o poeta em poesia

não é mais descuidado.

Que venham as boas novas

E durem o tempo que for,

Em nossos corações reina paz

Doces lembranças de amor.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.