O caminho dos sonhos

Estou aqui em meus pensamentos

buscando ao redor pontos de ligação

algo que possa dar-me uma luz na escuridão

um elo na conexão entre o hoje e o amanhã

Respiro de leve, na tentativa de não explodir

os pensamentos giram nas ondas da música

e eu... não sei como me achar

tem uma parede aqui, ou vi o que não existe?

Tem sim... muralhas em mim

vi e senti, mas ultrapassa las é o infinito de mim

logo alí no ponto do nada, tem o tudo!

Só basta um ar mais forte! Um sim, de mim

Um mundo novo surgirá, com tudo o que preciso

só bastando um respirar de mim.